Последние слова известных людей

Последние слова известных людей #1

Все когда-то с ней встретятся. Пожалуй, быть полностью готовым к смерти невозможно. Что сказать? Какими должны быть последние слова? Прощение? Молитва? Установки? Остается только последний шанс на импровизацию. Как попрощались с этим миром известные люди, читайте дальше. Это интересно.

В комнате, в которой умирал Оскар Уайльд висели обои, которые ему совсем не нравились. И он не смолчал: «Убийственная расцветка! Одному из нас придется отсюда уйти ». Пошел Оскар.
Российская императрица Елизавета Петровна за минуту до смерти очень напугала врачей. Она удивленно поднялась и сердито спросила: «Я что, все еще жива? ». Но после этих слов ситуация кардинально изменилась.
Американский драматург Юджин О'Нил: «Я так и знал! Я так и знал! Родился в отеле и, черт побери, умираю в отеле ».
Американский прозаик и драматург Уильям Сароян до последнего надеялся на лучшее: «Каждому суждено умереть, но я всегда думал, что для меня сделают исключение. И что? ». Не сделали.
Знаменитый английский хирург Джозеф Грин по врачебной привычке мерил свой пульс. «Пульс исчез», - сказал он.
Английский писатель и критик Литтон Стрейчи: «Если это и есть смерть, то я от нее не в восторге».
Че Гевара перед тем, как боливийский солдат выстрелил в него, сказал: «Я знаю, что ты пришел меня убить. Стреляй, трус, ты всего лишь убьёшь человека »
Кристин Чаббак, телеведущая ушла из жизни в прямом эфире. В выпуске новостей произошла какая-то техническая задержка, и сюжет о стрельбе в ресторане не смогли показать вовремя. Кристин не растерялась, вытащила револьвер и сказала: «Я поддерживаю политику телекомпании Channel 40's: показывать информацию о свежей смерти в ярких цветах, поэтому вы станете первыми, кто увидит пробу суицида». И выстрелила себе в висок.
Хамфри Богарт, известный голливудский актер, перед смертью собрал свою семью и задумчиво сказал: «Я бы никогда не променял виски на мартини».
Альфред Эйнштейн считал: «Это ужасно скучно продлевать жизнь. Свою задачу на Земле я выполнил, время вышло. Сделаю это элегантно ». Как сказал, так и сделал.
Антон Чермак, чешский эмигрант, который был долгий период мэром Чикаго, был убит в Майами, именно когда пожимал руку президенту Рузвельту. Из последних слов Чермак произнес: «Как хорошо, что попали в меня, а не у вас, господин президент!
Известный Леонардо да Винчи даже перед смертью критически относился к тому, что делал, поэтому его последними словами были: «Я оскорбил Бога и человечество, потому что моя работа не была настолько качественной, как могла бы!». Однако сейчас человечество, пожалуй, поспорило бы с создателем «Моны Лизы» и «Тайной Вечери».
Шпионка-танцовщица Мата Хари, когда на нее целились солдаты не растерялась, послала воздушный поцелуй и уверенно сказала: «Я готова, мальчики».
Английский писатель-прозаик Соммерсет Моэм сделал вывод: «Умирать - скучное и безрадостнае дело. Мой вам совет - никогда этим не занимайтесь ».

как мы работаем

как мы работаем #1
как мы работаем #2
как мы работаем #3
как мы работаем #4
как мы работаем #5
как мы работаем #6
как мы работаем #7
  • 1Позвоните нам или приходите к торговой точки
  • 2Проконсультируйтесь и выберите изделие
  • 3Подпишите договор
  • 4Внесите задаток
  • 5Ожидайте изготовления памятника
  • 6Установка памятника
  • 7Оплатите остаток